Bahan-bahan :
150 gr Daging (iris tipis)
150 gr Toge (optional)
1 buah Timun Jepang (optional)
4 Cabe Merah Rawit (iris-iris)
1 Bawang Bombai (ukuran sedang) iris-iris
4 Bawang Putih
1 ruas jari Jahe
4 sdm Kecap Manis
1 sdm Saus Tiram
Garam secukupnya
1/4 sdt Penyedap Rasa Daging
Cara Membuat
1. Haluskan bawang putih, jahe dan garam.
2. Tumis irisan bawang bombai sampai harum. Lalu masukkan bumbu
halus dan penyedap rasa.
3. Masukkan irisan cabe rawit.
4. Setelah agak harum masukkan daging. Tumis hingga matang.
5. Masukkan toge, timun, saus tiram dan kecap manis.
6. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment
Terima kasih atas kunjungannya.Jangan lupa tinggalkan komentar.